您当前的位置:首页>工作动态
湖南省教育厅党组成员、省教育工委委员陈飞跃在湖南工业职院做思想政治工作专题辅导
发表时间: 2017-05-18 11:40:12 点击次数: 751
 

湖南省教育厅党组成员、省教育工委委员陈飞跃

在湖南工业职院做思想政治工作专题辅导

512,湖南工业职业技术学院2017年党务干部培训班扩大学习会在图书馆报告厅举行。湖南省教育厅党组成员、省教育工委委员陈飞跃应邀出席并做题为《学习贯彻中央和省委高校思政会精神  努力开创全省高校思想政治工作新局面》的专题辅导报告。该校领导及全体中层干部、教职工党员参加了学习会。校党委副书记陈超主持学习会。

陈飞跃在辅导报告中,着重围绕全国高校思想政治工作会议召开的主要背景、习近平总书记重要讲话的核心要义和我省贯彻落实全国高校思政会议精神的基本思路等方面进行了深入解读和辅导。他简要回顾了党中央在国家发展的各个阶段对于思想政治工作的高度重视,分析了目前国内外形势对思想政治工作开展的促进和挑战,明确了时代发展对高校思想政治工作的新要求。结合我省高校思想政治工作实际,陈飞跃希望与会人员深刻领会习近平总书记重要讲话核心要义,认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,要抓学习、抓方向、抓难点、抓根本、抓队伍、抓阵地、抓创新、抓责任,使高校思想政治工作形式在创新中丰富发展,使高校成为坚持党的领导的坚强阵地。

陈超在总结讲话中指出,加强高校思想政治工作意义重大,责任重大,任务艰巨。全体教职工要以此为契机,深入学习好、领会好、落实好全国全省高校思政工作会议精神,认真研究制定学校思政工作的具体方案和相关措施,进一步明确责任,层层抓好落实,抓实抓细抓到位,努力开创学校思想政治工作的新局面。(通讯员杨莎莎 王宇 聂聪)

 

 

 

信息来源:湖南教育网


图为:学习会现场




图为:湖南省教育厅党组成员、省教育工委委员陈飞跃做专题辅导报告







相关新闻