您当前的位置:首页>工作动态
我院羽毛球队在湖南省高职院校第八届“院长杯”教职工羽毛球赛上再创佳绩
发表时间: 2016-12-02 17:21:40 点击次数: 801
 

我院羽毛球队在湖南省高职院校第八届“院长杯”

教职工羽毛球赛上再创佳绩

 

1124-27日,湖南省高职院校第八届“院长杯”教职工羽毛球赛在湖南铁路科技职业技术学院举行。全省共有来自高职院校和省教育厅直属单位的18支球队参赛。经过四天数轮激烈角逐,我院羽毛球队获得多个奖次:团体三等奖、“体育道德风尚奖”,李倡平、吴停风获得领导组双打第三名,程慧姬、袁东敏获得女子双打第七名,为我院赢得了荣誉。

湖南省高职院校第八届“院长杯”教职工羽毛球赛由湖南省职业教育与成人教育学会高职教育与体育类专业委员会主办,湖南铁路科技职业技术学院承办。我院羽毛球队由副院长、工会主席李倡平担任领队,职成所所长刘显泽任教练,共有李倡平、刘显泽、王江清、吴停风、蒋书同、彭波、周洪波、吴甚其、刘琴、程慧姬、袁东敏、李梦龙等12名队员。

图:湖南省高职院校第八届“院长杯”教职工羽毛球赛开幕式

图: 我院羽毛球队获体育道德风尚奖

 

图:李倡平、吴停风获得领导组第三名

 

 

(撰稿:胡蓉   摄影:周洪波)

 

相关新闻