您当前的位置:首页>工作动态
湖南省职业教育信息化教学应用试点项目完成验收
发表时间: 2015-11-04 10:34:34 点击次数: 4788
 

严格标准  鼓励创新

——湖南省职业教育信息化教学应用试点项目完成验收

 

20151027,湖南省职业教育信息化教学应用试点项目验收会议在长沙举行,省教育厅组织2014年度立项的15个单位21个试点项目进行了验收,其中,现代信息技术教学应用方式方法探索项目8个、MOOC课程建设项目6个、专递课堂资源开发和同步课堂建设项目7个。验收工作分为网上评审和现场答辩两个环节,湖南省教育科学研究院和长沙航空职业技术学院等院校的15名专家担任项目验收评审专家。从项目验收总体情况来看,各项目团队所在学校高度重视,成立了项目建设领导小组与工作小组,做好了试点项目的顶层规划与建设过程管理,加强了试点经验和成果的推广应用,试点项目在教育教学信息化改革方面成效明显。这次验收严格按照项目建设有关标准进行评审,积极鼓励信息化教学的创新应用。经过专家评审,电气化铁道技术专业MOOC课程建设等18个项目验收结论为“通过”,有3个项目验收结论为“暂缓通过”。“暂缓通过”的项目将在规定的时间内进行完善,接受再次验收。

(舒底清  刘 琴)



图为评审现场



相关新闻